Seleziona una pagina

Organizziamo corsi di cucina, singoli o di gruppo, dove si imparano a realizzare numerose e deliziose ricette.
Ognuno si occupa di una ricetta in particolare, ma viene fornito un manuale con tutte le ricette cucinate durante il corso. Diamo molta importanza all’interazione tra gli alunni e soprattutto per domande e procedimenti.
Una volta aver cucinato tutto ci si siede a tavola tutti insieme e si mangia ciò che si ha cucinato con un buon bicchiere di Prosecco.

Essendo i corsi di cucina solitamente molto costosi noi abbiamo deciso di farli a un costo accessibile a tutti. Lo facciamo con passione e speriamo di trasmetterla anche a voi.

I corsi si svolgono con un minimo di 10 partecipanti e potrebbero subire variazioni di date.

Finger Food - SOLD OUT

Mercoledì 27 febbraio
35
Iscriviti ora

Finger Food

Martedì 5 marzo
35
Iscriviti ora

Arrosti

Mercoledì 13 marzo
40
Iscriviti ora

Zuppe di Pesce

Mercoledì 27 marzo
45
Iscriviti ora